Recuperer/modifier coordonnées d'une region HRGN

cs_pichu Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 10:12
adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 27 juil. 2005 à 18:21
bonjour
A part la fonction OffsetRgn, je ne trouve pas d'autres moyens de recuperer les coordonnées et de les modifier pour une region HRGN.
En fait, j'aimerais remettre les coordonnées top et left à 0 de ma region.
Comment faire?
Merci

1 réponse

adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
27 juil. 2005 à 18:21
var
TempRgn : HRGN;
begin
TempRgn := CreateRectRgn(0,0, Width, Height);
end;

ça c'est les coordonnées(Left,Top,Width, Height);du rectangle
tu peu les modifier.
0
Rejoignez-nous