Média player classic

nicowana
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005
- 8 juin 2005 à 10:11
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
- 10 juin 2005 à 10:05
bonjour à tous,

j'ai vraiment besoin de vous car j'ai un gros probleme. Je n'arrive pas à intégrer média player classic dans une form !

J'ai reussi à y mettre le windows média player mais pas le player classic !

Pouvez vous m'aider ?

merci beaucoup

5 réponses

ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
8 juin 2005 à 11:45
salut,

même avec FindWindow et SetParent...
dans ce cas, il me semble qu'il y a un contrôle Windows Media...ca serait plus simple...

ShareVB
0
nicowana
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

9 juin 2005 à 09:42
Dsl mais je ne vois pas trop comment faire avec find window ou setparent !

j'ai essayé d'incorporer le media player classique sous forme de composant comme le windows media mais je ne l'ai pas trouvé !
0
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
9 juin 2005 à 11:11
salut,

c'est surement que le MP classic n'existe pas en ocx... de toute facon je ne pense pas qu'il lise qqch en plus de WMP...

ShareVB
0
nicowana
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2005

9 juin 2005 à 18:58
media player calssic lit les smile (via real alternative) ! c'est pour ca que j'en ai besoin ;-)

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ShareVB
Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
10 juin 2005 à 10:05
salut,

le seul OCX qui resemble à MP et pas à WMP c'est msdxm.ocx...il n'est pas dans la liste...il faut l'ajouter avec parcourir...

un petit lien : http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Programmation/VB-MediaPlayer-msdxm-decalage-sujet-63836-1.htm

ShareVB
0