Connexion à une base de données

cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 08:40
cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 12:58
bonjour à tous;
je veux faire une connexion à une base de données; j'ai crée un projet ATL et j'ai ajouter une classe Consumer OLEDB ATL et j'ai fait ma connexion mais j'ai pas su comment ouvrir ma connexion dans le code cad comment y acceder a la base pour faire des requetes SQL.Aidez moi SVP c'est tres urgent.
Merci

2 réponses

zadounet Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 11:30
Bein, je veux bien t'aider mais tu le fais en quel langage ton programme ?
0
cs_mayouma Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 12:58
Bon j'utilise le C++.Net
j'ai arrivé à faire la consultation comme suit:

CoInitialize(NULL);
CCle rs; //CCle c'est ma classe
HRESULT hr=rs.OpenAll();


rs.MoveFirst();


While(...........)
{
...........
}
rs.Close();
CoUninitialize();

mais j'ai pas pu faire l'insertion avec le insert
Merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous