Récupérer le mois et l'année d'une cellule

Résolu
boudafc Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 7 juin 2005 à 23:12
boudafc Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 8 juin 2005 à 08:48
Hello !



Voilà, je vous expose mon problème,



je voudrais en fait récupérer juste le mois et l'année d'une cellule contenant une date (la cellule est au format date)



J'ai vu qu'il existait une fonction du style : xIMinuteCode

mais je ne vois pas du tout comment l'utiliser.



Merci de votre aide !

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 23:51
Bonsoir,



Dans Range("A1") = 21/12/50



Private Sub CommandButton1_Click()

TextBox1 = Format(Range("A1"), "mm / yyyy")

End Sub



Résultat dans le TexBox 12 / 1950



jpleroisse
3
boudafc Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
8 juin 2005 à 08:48
Merci beaucoup !!! c'est exactement ce que je cherchais !!!!

Merci encore à toi !
0
Rejoignez-nous