Pb de code dans listbox pl colonnes

cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 13 déc. 2002 à 11:16
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 13 déc. 2002 à 12:14
Set db = OpenDatabase("base.mdb")reqlist "select champ1, champ2 from table where (champ3 1)"
Set tri = db.OpenRecordset(reqlist)
If tri.RecordCount > 0 Then
Liste.ColumnCount = 2
tri.MoveFirst
i = 0
While Not tri.EOF
If tri![INTITULE] > 0 Then
Liste.List(i, 0) = tri![champ1]
If tri![DESCRIPTIF 1] > 0 Then
Liste.List(i, 1) = tri![champ2]
End If
i = i + 1
End If
tri.MoveNext
Wend
End If
db.Close

le code plante sur la ligne
Liste.List(i, 0) = tri![champ1]

le message est
erreur d'execution '381':
impossible de definir la propriete list. index de table de propriete non valide.

quelqu'un peut il m'expliquer le pb

merci d'avance

@+ PDT (dit el diablo }:) )

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 déc. 2002 à 11:46
t'as pas un intitulé a tes colonnes ?
dans ce cas la fait commencer I a 1
0
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
13 déc. 2002 à 11:55
meme avec i = 1 il met le meme message d'erreur

PDT (dit el diablo >:) )
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 déc. 2002 à 12:10
alors, remplace tri![champ1] par tri("champ1").value

(c sans conviction)
0
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
13 déc. 2002 à 12:14
pas mieux!

PDT (dit el diablo >:) )
0
Rejoignez-nous