Fermeture de Internet Explorer

maxprog Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 7 juin 2005 à 19:07
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 8 juin 2005 à 10:09
Bonjour,

Est-ce que quelqu'un connaît la manière d'empêcher de fermer Internet Explorer avec le X en haut à droite tout en gardant ma barre de titre

Dans le cas ou j'enlèverais la barre de titre je dois mettre un bouton pour reduire ma fenêtre comme le fais le - (Est-ce que c'est possible ???)

Merci d'avance pour vos suggestions

max

6 réponses

jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
7 juin 2005 à 20:24
A mon humble avis, je crois qu'il est impossible d'empêcher un utilisateur d'utiliser le X.



J'ai peut-être tort...
0
maxprog Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
7 juin 2005 à 20:35
merci jfperras pour ta réponse.
je dois donc me tourner vers ma deuxième solution

est-ce que quelqu'un connaît la manière pour reduire une fenêtre

merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
7 juin 2005 à 20:38
jfperras tu a raison...
Il me semble qu'il n'est effectivement pas possible d'empecher l'utilisateur de cliquer sur X du moins pas possible en Javascript.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
7 juin 2005 à 20:40
C'est à dire "réduire ta fenetre" ? Changer sa taille, enlever sa toolbar ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxprog Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005
7 juin 2005 à 20:59
Ce que je veux dire par réduire la fenêtre c'est d'avoir le même résultat que le - dans la barre de titre
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 juin 2005 à 10:09
J'ai trouvé ce code mais il réduit tout :
var sh = new ActiveXObject("Shell.Application");
sh.MinimizeAll();
@++
0
Rejoignez-nous