Inclure une image sans qu'elle ne soient lut par PHP

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 7 juin 2005 à 17:14
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 7 juin 2005 à 20:54
Salut,

Je cherche à inclure une image comme cela :

<?php

include('monimage');

?>

Le problème c'est que certain caractère font planter le script.
Donc j'aimerai inclure une image mais que celle-ci ne soient pas lut par PHP.

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 18:15
Ah ben voila, explique mieux lol, tu inclues un fichier plain/text contenant les
donnees binaires de ton image, pas l'image vraiment.

Parce que

<?php

include('image.jpeg');

?>

affiche juste l'image, ca
interprete les donnees binaires quoi.



Bah alors voila (j'ai mis le texte dans le nom de ton fichier.dat) :



<?php

$fp = fopen('Zed_Art-Digital_00059.dat', 'r');

$chaine = htmlentities (fread ($fp, filesize('Zed_Art-Digital_00059.dat')));

echo $chaine;

echo '

Some code';

?>
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
7 juin 2005 à 20:54
Re,

Quasi nikel :-/ Mais ça ma donné une idée :

<?php

ob_start('ob_gzhandler');

$img = 'Zed_Art-Digital_00059.jpeg';

$size = getimagesize($img);

header('Content-type: '.$size['mime']);

$fp = fopen($img, 'r');

echo (fread ($fp, filesize($img)));

fclose($fp);

ob_end_flush();

?>

Merci @+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 17:44
Hello,



tu as le don pour que je ne pige jamais du 1er coup ce que tu veux dire, lol...

Desole, j'ai rien pige du tout la.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 17:52
ce que je ne pige pas, c'est que si tu fais un include d'une image, ca va t'afficher l'image, voila tout...?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
7 juin 2005 à 18:01
Yes

mais édit une image avec Bloc-notes

Y'a plein de caractères bizarres et certain fond planter PHP je c'est pas pourquoi.

Bon si tu pige rien télécharger cette image

Puis créer un fichier php et mets

<?php

include('image.jpeg');

?>

Puis refait la meme chose avec cette image

Tu piges maintenant ?

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous