Inclure une image sans qu'elle ne soient lut par PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Salut,

Je cherche à inclure une image comme cela :

<?php

include('monimage');

?>

Le problème c'est que certain caractère font planter le script.
Donc j'aimerai inclure une image mais que celle-ci ne soient pas lut par PHP.

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Ah ben voila, explique mieux lol, tu inclues un fichier plain/text contenant les
donnees binaires de ton image, pas l'image vraiment.

Parce que

<?php

include('image.jpeg');

?>

affiche juste l'image, ca
interprete les donnees binaires quoi.



Bah alors voila (j'ai mis le texte dans le nom de ton fichier.dat) :



<?php

$fp = fopen('Zed_Art-Digital_00059.dat', 'r');

$chaine = htmlentities (fread ($fp, filesize('Zed_Art-Digital_00059.dat')));

echo $chaine;

echo '

Some code';

?>
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Re,

Quasi nikel :-/ Mais ça ma donné une idée :

<?php

ob_start('ob_gzhandler');

$img = 'Zed_Art-Digital_00059.jpeg';

$size = getimagesize($img);

header('Content-type: '.$size['mime']);

$fp = fopen($img, 'r');

echo (fread ($fp, filesize($img)));

fclose($fp);

ob_end_flush();

?>

Merci @+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



tu as le don pour que je ne pige jamais du 1er coup ce que tu veux dire, lol...

Desole, j'ai rien pige du tout la.
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
ce que je ne pige pas, c'est que si tu fais un include d'une image, ca va t'afficher l'image, voila tout...?
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Yes

mais édit une image avec Bloc-notes

Y'a plein de caractères bizarres et certain fond planter PHP je c'est pas pourquoi.

Bon si tu pige rien télécharger cette image

Puis créer un fichier php et mets

<?php

include('image.jpeg');

?>

Puis refait la meme chose avec cette image

Tu piges maintenant ?

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.