Base de données et images

cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 13 déc. 2002 à 00:03
ccccdddd Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 20 mai 2011 à 20:09
Comment récup d'aprés une recherche,une image dans un picturebox sans passer par des données binaires.Je m'explique:En ASP,ça donne
Toutes les images sont dans le dossier "Images" et le champ"chemin" est en txt.Par rapport au chemin, la requete affiche l'image en question. Donc comment faire la même chose en vb. Si il y a un petit géni dans l'assistance :big) , c'est toujours le bien venu et puis ça peut servir :) merçi....salut

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 déc. 2002 à 09:50
Picture1.picture=loadpicture(RS.Fields.Item("Chemin").Value)
0
cs_John7 Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
13 déc. 2002 à 10:24
Finalement...C'est tout con!! et merçi.
[mailto:johnsmith7@libertysurf.fr mailto:johnsmith7@libertysurf.fr]
0
ccccdddd Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
20 mai 2011 à 20:09
Bonjour cher amis informaticiens!je suis un débutant et veux que vous m'aidiez.je veux avoir le code vb 2008 me permettra de pouvoir gérer les habilitations dans une application.
Merci pour votre bonne compréhension.
0
Rejoignez-nous