Base de données et images

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Comment récup d'aprés une recherche,une image dans un picturebox sans passer par des données binaires.Je m'explique:En ASP,ça donne
Toutes les images sont dans le dossier "Images" et le champ"chemin" est en txt.Par rapport au chemin, la requete affiche l'image en question. Donc comment faire la même chose en vb. Si il y a un petit géni dans l'assistance :big) , c'est toujours le bien venu et puis ça peut servir :) merçi....salut

3 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
Picture1.picture=loadpicture(RS.Fields.Item("Chemin").Value)
0
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Finalement...C'est tout con!! et merçi.
[mailto:johnsmith7@libertysurf.fr mailto:johnsmith7@libertysurf.fr]
0
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

Bonjour cher amis informaticiens!je suis un débutant et veux que vous m'aidiez.je veux avoir le code vb 2008 me permettra de pouvoir gérer les habilitations dans une application.
Merci pour votre bonne compréhension.
0