Récupération d'une valeur dans un table

choullet Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 16:09
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 7 juin 2005 à 16:46
Bonjour a tous,

je vais tacher d'etre le plus claire possible,
je crée un prgramme delphi de gestion clientèle.
je tape donc des requetes. A un moment donné, lorsque je fais une requète sur une table, j'ai un combobox qui prend la valeur de la clé de ma table mais j'aimerai que mon champ N° 26 sois mis en Label....ce qui est pareil que de dire que je veux que mon label prenne une valeur précise d'un champ de ma table.

Si je suis po assez claire dite le.
merci d'avance pour votre aide.

++

1 réponse

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
7 juin 2005 à 16:46
Salut,

Il existe pour cela un composant dbText qui fait très bien cela.

Tu définit le DataSet, et si ta connection à la base peut se faire
depuis l'éditeur, tu peux même choisir la valeur de la colonne qui sera
affiché (sinon tu le fait dans le OnCreate de ton DataModule).



@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous