Recevoir texte d'une autre fenètre

ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 7 juin 2005 à 15:55
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 17 juin 2005 à 16:03
Bonjour à tous,

Voici mon problème : J'ai fait un programme et à un moment il en lance un autrequi ouvre une fenètre.

J'aimerai pouvoir récupérer le texte de l'editbox de la nouvelle fenètre, et le récupérer à chaque fois qu'elle est à nouveau modifiée...

PS: j'ai son handle....(travaille avec Dev cpp)

Merci d'avance....

28 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juin 2005 à 14:15
Tu aurais du vérifier avant
(http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30766): MSN n'utilise pas de
EDIT. Visiblement faut aller voir du coté de ITextHost, mais la je
connais pas du tout.

http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/en-us/default.aspx?dg=microsoft.public.fr.vc&cat=fr_FR_b4817b24-87b5-42ba-830c-21aad3612110&lang=fr&cr=FR

(un des derniers messages)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juin 2005 à 14:17
Ici
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
9 juin 2005 à 14:20
Je vais voir tt de suite !!

Un grand remerciement pour un si grand programmeur (tout est relatif Brunews, t'inquiète pas...)
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
9 juin 2005 à 14:40
Nouvelle idée :
J'utilise Windows Messenger ....4.7...
Et là ça marche !!!!!!
C'est bien une fenètre à part entière !!!!!!!!
Mais quand je fais "GetWindowText(fenetre, texte, 200)" ,
il me donne rien !!!!

Parce que c'est une autre fenètre ?
Et là une fonction spéciale ?

Merci...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juin 2005 à 14:43
Je ne sais pas, je me souviens plus comment est la 4.7, mais si c'est
bien un edit (tu vérifie avec le lien que je t'ai donné), GetWindowText
devrait marcher
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
16 juin 2005 à 22:50
MSN utilise les rich edit non ?
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
17 juin 2005 à 13:56
Oui (en tt cas Windows Messenger 4.7 ) utilise des RichEdit (RichEdit20W qd je lui demande sa classe) ...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 juin 2005 à 16:03
Zootella, pour MSN 7 tu n'a qu'a chercher un RichEdit avec Spy++, a mon avis tu n'en trouvera pas
0
Rejoignez-nous