Savoir si un bouton est appuyé ou relaché?...

Résolu
cs_mccoy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 7 juin 2005 à 15:50
cs_mccoy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 7 juin 2005 à 16:35
Salut à tous et merci d'avance pour vos réponces

Est ce possible de lancer une fonction lors de l'appui sur un bouton, et une autre lorsqu'il est relaché?

PS : sans MFC

Encore MERCI !!!!!!!!!!!!!

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juin 2005 à 16:14
BN_PUSHED, BN_UNPUSHED, mais MSDN conseille dans ce cas de mettre le bouton en BS_OWNERDRAW:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/buttons/buttons.asp
3
cs_mccoy Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
7 juin 2005 à 16:35
Merci vecchio56 !!!
0
Rejoignez-nous