Bmp->Jpg??

Shin Ryu Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 16 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 14:16
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 7 juin 2005 à 16:49
Une dernière petite question : comment fait-on pour convertir des bmp en jpg avec VB6??...

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 14:29
Bonjour,



Je ne sais pas si VB 6 possède un convertisseur d'images.

Personnellement j'utilise le PaintBrush de Windoxs, je l'ouvre colle une image bmp et l'enregistre en jpg.



Private Command1_Click()

Dim ImportPaint

ImportPaint = Shell("C:\Program Files\Accessoires\MSPAINT.EXE", 1)

End Sub



jpleroisse
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
7 juin 2005 à 16:49
T'as pas cherché t`res longtemps à ce que je vois !



http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=2587



et



http://vbfrance.com/code.aspx?id=29119 (Un membre dit en commentaire qu'il est meilleur que celui que j'ai déposé)

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Rejoignez-nous