WINENTRY / WINAPI ????????????????????

Résolu
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 7 juin 2005 à 14:07
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 7 juin 2005 à 15:22
Sensei01

slt,
a quoi sert WINENTRY (ou WINAPI) concretement ????

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/

6 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 juin 2005 à 15:05
Si tu as deja mis __stdcall dans tes options alors pas besoin de APIENTRY
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2005 à 14:09
alias de __stdcall

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
7 juin 2005 à 14:18
Sensei01
oui mais alors :

int WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)

ou bien :

int WINENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)

c'est pareil ou pas ???
(desolé, j'apprend le c++ sur le tas)

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2005 à 14:28
ben non, une fonction C "normale" ne dépile pas les params alors que la convention d'appel __stdcall indique au comilo de générer le code de dépilage.

ret 0 // pas dépilage

ret nbrParams*4 // dépile

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
7 juin 2005 à 14:50
Sensei01

mouais ... euh .... j'ai pas tout compris !!! c normale ?
j'ai deja mis __stdcall dans : propriété du projet, avancé et convention d'appel. c'est pareil ou pas ?

mon truc a l'air de fonctionner avec ou sans WINENTRY ...
(le but de mon prog est de faire une dll pour faire des écritures dasn le registre )

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
7 juin 2005 à 15:22
Sensei01

ok merci

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
Rejoignez-nous