Taille conteneur des items JComboBox

Jeanduss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 7 juin 2005 à 13:35
ferhatos Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 12 mai 2010 à 13:32
Salut,
J'insère une JComboBox dans une appli avec une taille définie à l'aide de setBounds et je souhaite qu'elle reste fixe. Mais lorsque j'ouvre la combobox, le texte des items n'apparaît pas en entier. Pourriez-vous me dire comment modifier la taille (largeur) du conteneur des items sans modifier la taille de la combobox.
J'ai zyeuté le tutorial sun mais je ne trouve pas,
Merci d'avance

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 juin 2005 à 14:18
hello,



essaye setPreferredSize(new Dimension) hérité de JComponent??

WORA
0
Jeanduss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
7 juin 2005 à 14:46
Merci de ta réponse mais le setPreferedSize modifie la taille du JComboBox et je ne veux modifier que la taille de la liste déroulante
0
ferhatos Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
12 mai 2010 à 13:32
Bonjour,
Regarde sur ce lien que j'ai trouvé dans un autre forum.
http://www.codeguru.com/java/articles/163.shtml
C'est exactement ce que tu cherches.
0
Rejoignez-nous