Dessiner des courbes

cs_fredifredo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2002 - 12 déc. 2002 à 14:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 13 déc. 2002 à 07:22
Salut,
J'ai besoin de dessiner des courbes, je c kil faut utiliser mschart mais je ne c pas commet faire !!
Comment afficher un point de coordonnées (x,y) par exemple ??
Merci de m'aider !
A plus,
Fred.

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 déc. 2002 à 16:36
Pour afficher un point, utilise l'api SetPixel. Pour plus d'info, va voir ma source nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API.

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
12 déc. 2002 à 21:11
Hé ben, tu t'y accroches à ta source :D
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
cs_fredifredo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2002
12 déc. 2002 à 23:01
Merci,
Je vais ca de ce pas : )
0
cs_fredifredo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2002
12 déc. 2002 à 23:11
G tel ton aide sur les api darksidious mais je préférerais utiliser le controle MSchart, ca a l'air plus simple ! : ) Car c pas le tout d'afficher un point, c des courbes que je dois faire ! Si je dois redessiner les axes et tout et tout g pas fini : (
Aidez moi SVP !!!
A +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fredifredo Messages postés 9 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2002
12 déc. 2002 à 23:46
Ca y est g trouvé pkoi ca marchait pas, en fait je m'etait gouré de controle : ) J'avais pris le chart a la place du mschart !
Merci qd meme a ceux qui ont pris la peinde me lire !
A +..
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 déc. 2002 à 07:22
Ben c'est cool alors que t'es pu résoudre ton problème tout seul.

Message à VBsupernul : Je sais que j'insiste sur ma source, mais elle est vraiment utile car elle décrit enfin correctement l'utilisation de nombreuse API et en français. Elle est presque indispensable à tout les programmeurs !!!

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous