Dessiner des courbes

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut,
J'ai besoin de dessiner des courbes, je c kil faut utiliser mschart mais je ne c pas commet faire !!
Comment afficher un point de coordonnées (x,y) par exemple ??
Merci de m'aider !
A plus,
Fred.

6 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Pour afficher un point, utilise l'api SetPixel. Pour plus d'info, va voir ma source nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API.

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

Hé ben, tu t'y accroches à ta source :D
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2002

Merci,
Je vais ca de ce pas : )
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2002

G tel ton aide sur les api darksidious mais je préférerais utiliser le controle MSchart, ca a l'air plus simple ! : ) Car c pas le tout d'afficher un point, c des courbes que je dois faire ! Si je dois redessiner les axes et tout et tout g pas fini : (
Aidez moi SVP !!!
A +
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2002

Ca y est g trouvé pkoi ca marchait pas, en fait je m'etait gouré de controle : ) J'avais pris le chart a la place du mschart !
Merci qd meme a ceux qui ont pris la peinde me lire !
A +..
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ben c'est cool alors que t'es pu résoudre ton problème tout seul.

Message à VBsupernul : Je sais que j'insiste sur ma source, mais elle est vraiment utile car elle décrit enfin correctement l'utilisation de nombreuse API et en français. Elle est presque indispensable à tout les programmeurs !!!

DARK SIDIOUS
0