Copier/coller d'une Autre Application

wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 7 juin 2005 à 12:00
wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 7 juin 2005 à 14:26
Urgent !



Comment aller récupérer une zone sélectionnée dans une application dont la fonction copier/coller n'existe pas .



La zone sélectionnée doit être récupérer en format texte

wawan3

2 réponses

cs_dominion Messages postés 230 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
7 juin 2005 à 13:47
ctrl+C ctrl+V ? Ou alors soit plus clair ;-)

.:8 xurei - Gnauti seautov 8:.
0
wawan3 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
7 juin 2005 à 14:26
Bon, pour être plus clair, le but de mon développement, est de créer
une application appelé par une touche qui lancera une autre application
avec la zone sélectionné dans n'importe quelle fenêtre en tant que
paramètre !! Est-ce plus clair !! le Ctrl-C oet ctrl-v ne
peuvent pas fonctionner, cela serait trop facile, ni avec l'api
user32.dll, la fonction sendmessage avec WM_COPY !!



Voilà merci pour votre aide

wawan3
0
Rejoignez-nous