[VBA] copier la colonne d'une feuille dans une autre feuille

cs_leilin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 11:55
cs_leilin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 13:38
Bonjour,

Je suis débutante en vba, d'ou ma question qui va certainement paraitre trés bete.

J'ai crée un bouton avec une macro(code) derriere.

Simplement je n'arrive pas à copier une colonne d'une feuille dans une autre feuille. Voila le code :

Code :

Private Sub bouton_Click()

Sheets("liste").Select
Range("A2:A200").Select
Selection.Copy
Sheets("ce").Select
Range("A2:A200").Select
ActiveSheet.Paste

End Sub

Il surligne Range("A2:A200").Select en jaune et donne le message "la methode select de la classe range à échoué. Je rajouterai que ce code fontionne dans le module de VBA en lancant juste la macro a partir du programme.

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

4 réponses

Malbolok Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
7 juin 2005 à 12:49
A essayer :
complèter Range("A2").Select par Worksheets("Sheet2").Range("A2").Select
0
Malbolok Messages postés 17 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
7 juin 2005 à 12:52
A essayer :
complèter Range("A2:A200").Select par Worksheets("ce").Range("A2").Select
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 13:05
Bonjour,



Sheets("Feuil1").Select

Range("A2:A200").Select

Selection.Copy

Sheets("Feuil2").Select

Range("A2").Select

ActiveSheet.Paste

Sheets("Feuil1").Select

Application.CutCopyMode = False



jpleroisse
0
cs_leilin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 13:38
Rien de tout cela ne marche. Pourtant mon code fontionne dans un module. Je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas sur la feuil1(liste)

Vous n'avez pas d'autre idée ?
0
Rejoignez-nous