Recuperation dans listbox

cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 12 déc. 2002 à 11:33
cs_darkbol Messages postés 61 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004 - 20 août 2004 à 09:48
comment faut il faire pour recuperer le texte d'une ligne de liste box à partir de son index ?

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
12 déc. 2002 à 11:40
MsgBox List1.List(List1.ListIndex)
0
cs_PDT Messages postés 56 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003
12 déc. 2002 à 11:45
merci ca marche

@+
0
cs_darkbol Messages postés 61 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2004
20 août 2004 à 09:48
Bonjour,

J'ai une filelist et je peux récupérer un fichier pour le mettre dans ma listbox grâce à l'index mais comment fait on pour récupérer plusieurs fichiers sélectionnés.

Ma filelist est en "multiselect = extended".

Merci!

"j'aime bien ne pas avoir à cliquer un par un... :-("
0
Rejoignez-nous