Recuperation dans listbox

Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2004
-
comment faut il faire pour recuperer le texte d'une ligne de liste box à partir de son index ?

3 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
MsgBox List1.List(List1.ListIndex)
Messages postés
56
Date d'inscription
samedi 7 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2003

merci ca marche

@+
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2004

Bonjour,

J'ai une filelist et je peux récupérer un fichier pour le mettre dans ma listbox grâce à l'index mais comment fait on pour récupérer plusieurs fichiers sélectionnés.

Ma filelist est en "multiselect = extended".

Merci!

"j'aime bien ne pas avoir à cliquer un par un... :-("