Effacer la liste des récents

Résolu
cs_steph88 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 7 juin 2005 à 11:29
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 7 juin 2005 à 11:41
Salut à tous,

Tout est dans le sujet :

Comment effacer la liste des projets récents de VB ???

Merci @ +

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juin 2005 à 11:41
Je pense que c'est dans la Base de Registre :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Basic\6.0\RecentFiles\

It@li@
3
Rejoignez-nous