Qui pourrait corriger ce code?

cs_fouroulou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 juin 2005 à 11:29
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 - 7 juin 2005 à 16:53
bonjour à tout le monde,

voilà j'ai un code qui ne marche pas partiellememt, j'ai essayé de remedier à cela mais sans résultat.
Alors je fais appel à vous pour m'aider en vous remerciant d'avance; voici mon code:

procedure TForm1.AjouterClick(Sender: TObject);
var listitem:Tlistitem;
begin
listitem:= listview1.Items.Add;
listitem.Caption:=combobox1.Text;
listitem.SubItems.Add(edit1.Text);
listitem.SubItems.Add(edit2.Text);
listitem.SubItems.Add(combobox2.Text);
combobox1.ItemIndex:=-1;
edit1.Text:='';
edit2.Text:='';
combobox2.ItemIndex:=-1;


end;


procedure TForm1.EffacerClick(Sender: TObject);
begin
listview1.DeleteSelected;
end;
procedure TForm1.Afficherleselements(sender:TObject);
begin
if listview1.RowSelect then
combobox1.Text: =listview1.Selected.Caption;
edit1.Text:= listview1.Selected.SubItems[1];
edit2.Text:=listview1.Selected.SubItems[2];
combobox2.Text:=listview1.Selected.SubItems[3];
end;


procedure TForm1.ModifierClick(Sender: TObject);
begin


end;


end.

le dernière procedure consiste à corriger après avoir afficher les elements de la listview avec le bouton Modifier

Merci pour tout






<TABLE id =HB_Mail_Container height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=left border=0 UNSELECTABLE="on">
<TBODY>
<TR height="100%" UNSELECTABLE="on" width="100%">
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<></TD></TR></TBODY>

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
7 juin 2005 à 11:42
Hello,



Et qu'est qui ne fonctionne pas?

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_fouroulou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 juin 2005 à 11:44
j'ai des doutes sur la procedure Afficherleselements

merci
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
7 juin 2005 à 16:53
Salut,

A mon avis, il manque un begin...end apèrs ton if dans la procédure que tu mentionne.



Voila ce que cela donnerait:

<hr size= "2" width="100%"> procedure TForm1.AfficherLesElements(Sender: TObject);

begin

if ListView1.RowSelect then

begin // ici.

ComboBox1.Text: =ListView1.Selected.Caption;

Edit1.Text:= ListView1.Selected.SubItems[1];

Edit2.Text:=ListView1.Selected.SubItems[2];

ComboBox2.Text:=ListView1.Selected.SubItems[3];

end ; // et là.

end;


<hr size ="2" width="100%">Sinon, est tu sûr que cela est ListView1.Selected.SubItems[1] , [2], [3] et non pas 0, 1 , 2 ??

Nomme tes composants sinon tu vas t'y perdre, ce serait même sûrement plus simple pour nous de t'aider si tu le faisait.



Voila pour ce qui me saute aux yeux.



@ ++

Florent



Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
Rejoignez-nous