Tableau de car => string

Résolu
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 7 juin 2005 à 11:01
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 7 juin 2005 à 11:18
Bonjour
je voudrai savoir comment passer un tableau de caractère en string

string chaine;
try
{
BufferedReader Fichier2 = new BufferedReader(new FileReader(f));
for (int i=1 ; i<3 ; i++) {
ligne = Fichier2.readLine();
}
char[] t = new char[ligne.length()];
for (int i = 0; i < ligne.length(); i++) {
t[i] = ligne.charAt(i);
}
chaine =???
}
catch(IOException ioe){System.out.println("erreur : " + ioe );}

merci de votre aide

2 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
7 juin 2005 à 11:10
hum...



ligne = Fichier2.readLine(); line c'est un String non ?



alors pourquoi le metre dans un tableau de char pour apres le remetre dans un String ?
3
monstor_rox Messages postés 18 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007
7 juin 2005 à 11:18
exact chu trop con!

merci
0
Rejoignez-nous