Comment faire pour ajouter des données d'un userform (nom prenom...) dans une ba

Résolu
Alban113 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 23:39
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 juin 2005 à 05:08
Voila g un user form style:





nom : .....

prenom : ....

adresse : .....



ok annuler



comment faire pour ke les données saisies sajooute dans une base de données style



NOM
PRENOM
ADRESSE

BBB
AAAA
CCCC

EEE
FFFF
FFFF





KE ca sajoute a la suite sans s'effacer et kon puiisse continuer la base de données merci de maider svp

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 05:08
Bonjour,

Dans mon exemple, il y a 5 TextBox, fait selon ton programme.



Private Sub CommandButton1_Click()

Dim LigneSuivante As Long

'S'assure que la feuille est active

Sheets("Feuil1").Activate

'Détermine la ligne vide suivante

LigneSuivante = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A")) + 2

'Transfert les données

Cells(LigneSuivante, 1) = TextBox1.Text

Cells(LigneSuivante, 2) = TextBox2.Text

Cells(LigneSuivante, 3) = TextBox3.Text

Cells(LigneSuivante, 4) = TextBox4.Text

Cells(LigneSuivante, 5) = TextBox5.Text

'Efface les contrôles pour la prochaine entrée

TextBox1.Text = ""

TextBox2.Text = ""

TextBox3.Text = ""

TextBox4.Text = ""

TextBox5.Text = ""

TextBox1.SetFocus

End Sub



jpleroisse
3
Rejoignez-nous