Inserer tout un fichier text dans une textarea

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 6 juin 2005 à 22:16
polkick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 5 nov. 2005 à 06:13
Voila je cherche un moyen d'inserer tout un fichier text dans une
textarea sans l'avoir mis en cache. C'est a dire quand j'appelle la
fonction: inserttext (url.txt) , ca m'inserre la contenu du fichier
text url.txt dans la textarea.

JE n'ai aucune connaissance de javascript et ca m'a l'air un peu compliqué
MErci de me repondre (;
_Marikou

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
7 juin 2005 à 01:41
J'ai fait un petit script qui devrait te donner un piste pour ton problème voici la source :



<HTML>

<HEAD>

<SCRIPT language= "javascript" type="text/javascript">

function inidata()

{

frames[0].document.designMode = 'On';

}

function import_url(url)

{

document.getElementById('frame').src = url;

}

function value()

{

alert(frames[0].document.body.innerHTML)

}

</SCRIPT>

</HEAD>





<FORM name ="form">





</FORM>

[javascript:value() Valeur]



</HTML>



Si le script te convient accèpte ma réponse s.v.p.
3
polkick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
4 nov. 2005 à 19:42
bonjour,

quelqu'un a t'il réussi à faire fonctionner ce script sous FIREFOX ?

personnellement je n'y arrive pas (attention: gros débutant en JS inside )



merci bien
0
polkick Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
5 nov. 2005 à 06:13
bon et bien j'ai trouvé une petite parade au problème

-> il suffit de rajouter 'file:///' avant le chemin du fichier



cette parade fonctione sous IE et FIREFOX (aussi bien sous xp que sous Debian*)

donc il n'est pas nécessaire de se souccier du navigateur pour l'appliquer



*: allez savoir pourquoi, cela fonctionne sans la parade sur firefox sous debian...



jamais servi que par soi-même?
0
Rejoignez-nous