Inserer tout un fichier text dans une textarea [Résolu]

kishkaya 366 Messages postés samedi 26 juin 2004Date d'inscription 17 avril 2008 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 22:16 - Dernière réponse : polkick 2 Messages postés vendredi 4 novembre 2005Date d'inscription 5 novembre 2005 Dernière intervention
- 5 nov. 2005 à 06:13
Voila je cherche un moyen d'inserer tout un fichier text dans une
textarea sans l'avoir mis en cache. C'est a dire quand j'appelle la
fonction: inserttext (url.txt) , ca m'inserre la contenu du fichier
text url.txt dans la textarea.

JE n'ai aucune connaissance de javascript et ca m'a l'air un peu compliqué
MErci de me repondre (;
_Marikou
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Arto_8000 1051 Messages postés lundi 7 mars 2005Date d'inscription 13 juillet 2010 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 01:41
3
Merci
J'ai fait un petit script qui devrait te donner un piste pour ton problème voici la source :



<HTML>

<HEAD>

<SCRIPT language= "javascript" type="text/javascript">

function inidata()

{

frames[0].document.designMode = 'On';

}

function import_url(url)

{

document.getElementById('frame').src = url;

}

function value()

{

alert(frames[0].document.body.innerHTML)

}

</SCRIPT>

</HEAD>





<FORM name ="form">





</FORM>

[javascript:value() Valeur]



</HTML>



Si le script te convient accèpte ma réponse s.v.p.

Merci Arto_8000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Arto_8000
polkick 2 Messages postés vendredi 4 novembre 2005Date d'inscription 5 novembre 2005 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 19:42
0
Merci
bonjour,

quelqu'un a t'il réussi à faire fonctionner ce script sous FIREFOX ?

personnellement je n'y arrive pas (attention: gros débutant en JS inside )



merci bien
Commenter la réponse de polkick
polkick 2 Messages postés vendredi 4 novembre 2005Date d'inscription 5 novembre 2005 Dernière intervention - 5 nov. 2005 à 06:13
0
Merci
bon et bien j'ai trouvé une petite parade au problème

-> il suffit de rajouter 'file:///' avant le chemin du fichier



cette parade fonctione sous IE et FIREFOX (aussi bien sous xp que sous Debian*)

donc il n'est pas nécessaire de se souccier du navigateur pour l'appliquer



*: allez savoir pourquoi, cela fonctionne sans la parade sur firefox sous debian...



jamais servi que par soi-même?
Commenter la réponse de polkick

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.