Déclencher le rafraichissement d'un cadre

cs_Eric25 Messages postés 175 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 6 juin 2005 à 21:00
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 juin 2005 à 16:15
Bonjour,

Je souhaiterais pouvoir rafraichir un cadre de mon site.
Sur ce cadre se trouve le code php suivant :
<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
echo"<form method="POST" action="ident_esp_perso.php">


</form>";
}
else
{
echo"<form method="POST" action="logout.php">


</form>";
}
?>
Ainsi lorsque l'utilisateur se logue je souhaite transformer le bouton "SE CONNECTER" en bouton "SE DECONNECTER" et inversement.
La connexion et la déconnexion se font depuis le cadre principal alors que le bouton en question se trouve dans un cadre latéral.

Comment puis-je faire ?
Merci d'avance

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 juin 2005 à 16:15
salut



ce cadre est dans une iframe ?



si oui, alors :



maframe.location.reload();



c'est un sujet qui a été abordé plein de fois...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous