Mon Bot

Résolu
yohanv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 6 juin 2005 à 20:54
yohanv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 22:03
Bonjour a tous



Je voudrais programmer un bot de oui/non en java mes je ne trouve pas de tutoriaux ou même une

source simplement pour me lancé dans ce projet. Merci d'avance de votre aide ke j'ai vraiment besoin.

4 réponses

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
9 juin 2005 à 09:37
Donc je connais pas trop le protocole IRC mais sinon ce que je dirai la comme ca:
T as une classe Question qui contient String: question et Boolean reponse
Ton bot n est rien autre qu un server UDP qui attend les connexions (regarde les classes de Socket),
enregistre les utilisateurs, leurs envoi une Question récupère la réponse et compare.
Pour le temps pr répondre soit tu fais une boucle while(temp<TEMP_MAX) sinon tu lance une thread qui ne fini qu au bout d un certain temps et tu l attend avec thread.join()
Bref voila quelques pistes, j espere que je répond pas trop a coté de la plaque


++ Toinou
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
7 juin 2005 à 16:53
tu peux préciser le cadre de ton projet?? parce que la c pas trs clair!!

++ Toinou
0
yohanv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
8 juin 2005 à 19:37
Bonjour a tous



Mon projet serais de mettre en oeuvre un bot irc en java mais g ne c'est pas quelle classe g doit utilisé.

Le bot poserais des kestion est on devrais repondre par oui ou non temp 1 tem limité.Merci d'avance.
0
yohanv Messages postés 4 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 22:03
Merci pour ton aide :)
0
Rejoignez-nous