Passage de parametres au main() avec eclipse [Résolu]

Aurelaine17 11 Messages postés lundi 25 octobre 2004Date d'inscription 24 septembre 2007 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 19:56 - Dernière réponse : Aurelaine17 11 Messages postés lundi 25 octobre 2004Date d'inscription 24 septembre 2007 Dernière intervention
- 7 juin 2005 à 20:41
Bonjour,

Comment passer des paramtres au main() avec eclipse ????
Avant d'utiliser eclipse comme EDI, j'utilisé JBuilder qui permettait de mettre les parametres à lire par le main() dans les proprietes du projet.
Avec eclipse je ne sais comment faire.
Un peu merci

Tophe17
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 20:17
+3
Utile
tu créer un .bat dans la racine du projet :



java -classpath .... packages.classMain arg1 arg2 arg3
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bloofi
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 18:21
+3
Utile
enfin avec eclipse un bat c est vraiment superflu ...

GodConan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_GodConan
bloofi 388 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 3 mai 2006 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 20:13
+3
Utile
Tout à fait d'accord :)

ca reste tout de meme une solution quand on developpe au bloc note !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bloofi
cs_GodConan 2116 Messages postés samedi 8 novembre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 6 octobre 2012 Dernière intervention - 6 juin 2005 à 20:11
+2
Utile
et bien la c est pareil tu peu ;o)

ouvre la boite de dialogue de lancement avec le menu Run ;o)
ensuite sur ton nom de lancement tu as l onglet argument qui te permet d ecrire tous les argument que tu veux ;o) (c est une zone de text)

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Aurelaine17 11 Messages postés lundi 25 octobre 2004Date d'inscription 24 septembre 2007 Dernière intervention - 7 juin 2005 à 20:41
0
Utile
Merci à tous pour les soluces

@+ cordialement

Tophe17
Commenter la réponse de Aurelaine17

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.