Passage de parametres au main() avec eclipse [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2007
-
Aurelaine17
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2007
-
Bonjour,

Comment passer des paramtres au main() avec eclipse ????
Avant d'utiliser eclipse comme EDI, j'utilisé JBuilder qui permettait de mettre les parametres à lire par le main() dans les proprietes du projet.
Avec eclipse je ne sais comment faire.
Un peu merci

Tophe17

5 réponses

Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
tu créer un .bat dans la racine du projet :



java -classpath .... packages.classMain arg1 arg2 arg3
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
enfin avec eclipse un bat c est vraiment superflu ...

GodConan
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
1
Tout à fait d'accord :)

ca reste tout de meme une solution quand on developpe au bloc note !
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
9
et bien la c est pareil tu peu ;o)

ouvre la boite de dialogue de lancement avec le menu Run ;o)
ensuite sur ton nom de lancement tu as l onglet argument qui te permet d ecrire tous les argument que tu veux ;o) (c est une zone de text)

++

GodConan
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2007

Merci à tous pour les soluces

@+ cordialement

Tophe17