Passage de parametres au main() avec eclipse

Résolu
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 6 juin 2005 à 19:56
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 7 juin 2005 à 20:41
Bonjour,

Comment passer des paramtres au main() avec eclipse ????
Avant d'utiliser eclipse comme EDI, j'utilisé JBuilder qui permettait de mettre les parametres à lire par le main() dans les proprietes du projet.
Avec eclipse je ne sais comment faire.
Un peu merci

Tophe17
A voir également:

5 réponses

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
6 juin 2005 à 20:17
tu créer un .bat dans la racine du projet :



java -classpath .... packages.classMain arg1 arg2 arg3
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 juin 2005 à 18:21
enfin avec eclipse un bat c est vraiment superflu ...

GodConan
3
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
7 juin 2005 à 20:13
Tout à fait d'accord :)

ca reste tout de meme une solution quand on developpe au bloc note !
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 juin 2005 à 20:11
et bien la c est pareil tu peu ;o)

ouvre la boite de dialogue de lancement avec le menu Run ;o)
ensuite sur ton nom de lancement tu as l onglet argument qui te permet d ecrire tous les argument que tu veux ;o) (c est une zone de text)

++

GodConan
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
7 juin 2005 à 20:41
Merci à tous pour les soluces

@+ cordialement

Tophe17
0
Rejoignez-nous