Passage de parametres au main() avec eclipse [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2007
- - Dernière réponse : Aurelaine17
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2007
- 7 juin 2005 à 20:41
Bonjour,

Comment passer des paramtres au main() avec eclipse ????
Avant d'utiliser eclipse comme EDI, j'utilisé JBuilder qui permettait de mettre les parametres à lire par le main() dans les proprietes du projet.
Avec eclipse je ne sais comment faire.
Un peu merci

Tophe17
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Dernière intervention
3 mai 2006
3
Merci
tu créer un .bat dans la racine du projet :



java -classpath .... packages.classMain arg1 arg2 arg3

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bloofi
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
3
Merci
enfin avec eclipse un bat c est vraiment superflu ...

GodConan

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
388
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2003
Dernière intervention
3 mai 2006
3
Merci
Tout à fait d'accord :)

ca reste tout de meme une solution quand on developpe au bloc note !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bloofi
Messages postés
2116
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 octobre 2012
2
Merci
et bien la c est pareil tu peu ;o)

ouvre la boite de dialogue de lancement avec le menu Run ;o)
ensuite sur ton nom de lancement tu as l onglet argument qui te permet d ecrire tous les argument que tu veux ;o) (c est une zone de text)

++

GodConan
Commenter la réponse de cs_GodConan
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 25 octobre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2007
0
Merci
Merci à tous pour les soluces

@+ cordialement

Tophe17
Commenter la réponse de Aurelaine17

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.