Vbscript : recuperer le contenu d'un fichier par http

Résolu
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 6 juin 2005 à 19:23
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 7 juin 2005 à 09:53
Bonjour,

je voudrais acceder un fichier par le protocole http en VBScript. Il me
semble, apres avouir recherché sur le site, qu'il faut utiliser winsock
mais ca parle seulement de VB et pas de VBScript!

Pour etre plus precis, j'aurais besoin de recuperer le code source
d'une page. Par exemple, je voudrais qu'en lancant mon script sur
"http://server:port/vide.html", ca me retourne

"<html><head></head></html>"



Merci :)

2 réponses

CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
7 juin 2005 à 01:09
Bonjour.

Dim IE
Set IE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application","IE_")
With IE
.Visible = True
.Navigate("[ http://vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=477323]")
End With
Do
Wscript.Sleep 100
Loop


Sub IE_DocumentComplete(pDisp,Url)
If pDisp Is IE then _
Msgbox pDisp.Document.body.innerHTML
End Sub


Sub IE_OnQuit()
Msgbox "Bye"
Set IE = Nothing
WScript.Quit
End Sub

ctac
3
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
7 juin 2005 à 09:53
Merci beaucoup ctac, t'es royal, je pouvais pas attendre mieux !!!

c'est clair, concis, efficace Si ca pouvait se passer comme ca tt le tps...
0
Rejoignez-nous