Générer des pages HTML

Résolu
cs_halfman Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 6 juin 2005 à 16:33
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 juin 2005 à 18:11
Bonjour à tous,


Connaissez vous un moyen de générer des pages HTML à partir d'une page en php, ce qui permet de garder une trace des différentes pages généré lors des lectures dans les bases de données ....


Merci d'avance pour vos réponses


Halfman

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 18:11
Salut,



bah par exemple un truc tout simple :



<?php

ob_start();



//ton code

echo '<html>machin truc bidule</html>';



$code_html_genere=ob_get_contents();



ob_end_flush();

?>



la variable $code_html_genere contient le code html généré par php (si
tu mets du code en dessous et qu'il renvoie du code html tu ne le
verras pas vu que la fonction ob_get_contents renvoie le contenu du
buffer là où tu as placée la fonction dans ton code.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous