Pb avec un edit box

Résolu
cgarbite Messages postés 21 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 6 juin 2005 à 16:08
cgarbite Messages postés 21 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005 - 6 juin 2005 à 17:09
Developpeur_Fou



Salut



J utilise un simple Edit box



je recupere sa valeur comme sa :



var=Edit->Text;



Je compile bien mais kan je lance ma fonction une erreur borland arrive comme koi il y a violation d'acces !!!



Si voous pouviez m eclairer

3 réponses

cgarbite Messages postés 21 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
6 juin 2005 à 17:09
Developpeur_Fou





resolu





var = Form1->Edit1->text
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
6 juin 2005 à 16:50
pour récupérer du texte il faut utilisé la fonction :



GetDlgItemText( hwnd , ID_OBJET , chaine , 10 );



ou hwnd est le handle de ta fenetre (ou boite de dialoque).

ID_OBJET est le numéro ID de ton edit box

chaine est le pointeur sur ton text

10 est le nombre maximum de caractères a récupèrer

Voili,Voilou
cgarbite Messages postés 21 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
6 juin 2005 à 16:58
Developpeur_Fou



Desolé mais j ai pas tous compris !!!
Rejoignez-nous