Copier un dossier à partir d'un contrôle

AmbroiseJG Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 10:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 juin 2005 à 11:21
Comment copier un Dossier en VB5 en récupérant le chemin à partir d’un contrôle ou d'un fichier ini?


Ex :


Dim chemin_Source as srtring


Dim chemin_Destination as srtring


chemin_Source= "c:\ dossierSource\sous- dossier"


chemin_Destination= "c:\ dossierDest\sous- dossierDest"


shell ("C :Windows\command.com /c copy chemin_Source chemin_Destination") …ne marche pas


Si je fais un debug.print du chemin Source et du chemin destination mes chemins sont corrects.


alors que la syntaxe suivante fonctionne


shell "C :Windows\command.com /c copy C:\ dossierSource\sous- dossier C:\dossierDest\sous- dossierDest"

Merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juin 2005 à 11:21
Voir ma source nommée "Copie d'un dossier avec défillement", ca te
montreras comment lister tout les fichiers d'un dossier et de ses
sous-dossiers récursivement, et les copier ensuite tout en affichant
une barre de progression de la copie.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous