Streaming mp3

ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 5 juin 2005 à 19:22
da daemon Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005 - 29 oct. 2005 à 20:45
Voilà dans ma scene principale j'ai créé un calque avec un clip vide, dedans j'ai mis le code :

audio = new Sound();

audio.loadSound("ma_musique.mp3",true);



J'ai selectionné un nombre d'images suffisantes pour lire le mp3, 125
images, et j'arrive jamais à avoir une belle boucle, il se coupe à la
fin sur la derniere notre du coup c pas génial.



Comment obtenir un boucle qui tourne normalement ??

merci

3 réponses

ntronot Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
5 juin 2005 à 19:49
j'ai trouve une source, merci
0
dandvp Messages postés 30 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
16 juin 2005 à 17:47
donne la stp !
0
da daemon Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2005
29 oct. 2005 à 20:45
bonjour à tous et à toute,je ne sais pas si c'est ici le bon endroit
pour poser ma question,mais tampis je me lance;j'ai creer un site et
j'ai essayé de mettre un lecterur mp3 www.le-mondedenaruto.fr.tc mais
il ne fonction pas,je ne comprend pas pq,faut dire aussi que je m'y
connai que trés vaguement au flash.........est ce que qlq1 peut maider
svp??
0
Rejoignez-nous