Besoin d'aide

Résolu
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 5 juin 2005 à 18:15
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 5 juin 2005 à 18:53
salut,

cela est bien, mais le problème c'est que je
veux que en cliquant sur blonde 2 que le texte de blonde dispairaisse
pour laisser la place au nouveau texte (blonde 2) voici url



http://membres.lycos.fr/funfun69/testingjava.php





et je vais vous donner mon code source

<!--html-->
HTML, ----
<!--html1--><html>
<head>
<title>Blague</title>
<script type="text/javascript">

function blague()
{

var bouton = document.form1.code.value;
var message = document.form1.message.value;

if(bouton == "blonde")
{

document.form1.code.value = "les blondes";
document.form1.message.value = message + "Comment on fait pour noyer une blonde ; ont met un miroir dans le fond d'une piscine";
}
else
{

document.form1.code.value = "les blonde 2";
document.form1.message.value = message + " q'est ce que une blonde cherche sur une banane; le zipper(fermeture éclair)";
}
}

</script>
</head>
<body>
<form name="form1">
<input type="button" value="blonde" name="code" onClick="blague()"><br /><br /><br />
<textarea type="text" name="message" value="" rows="10" cols="50"onFocus="javascript:this.value=''"></textarea>
</form>
</body>
</html>
<!--html2-->

<!--html3-->



merci d'avance

2 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
5 juin 2005 à 18:38
Salut,
T'es pas clair dans tes propos.
Ce que tu veux c'est changer complètement le texte quand tu cliques sur ton bouton.

<html>
<head>
<title>Blague</title>
<script type="text/javascript">


function blague()
{


var bouton = document.form1.code.value;


if(bouton == "blonde")
{



document.form1.code.value = "les blondes";
document.form1.message.value = "Comment fait-on pour noyer une blonde ;\n=> On met un miroir au fond d'une piscine";
}
else
{


document.form1.code.value = "les blonde 2";
document.form1.message.value = " Qu'est-ce qu'une blonde cherche sur une banane;\n=>le zipper(fermeture éclair)";
}
}


</script>
</head>

<form name="form1">

<textarea type="text" name="message" value="" rows="10" cols="50"onFocus="javascript:this.value=''"></textarea>
</form>

</html>

@++
3
spiesalex Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009
5 juin 2005 à 18:53
merci mille fois
3
Rejoignez-nous