Vitesse d'affichage [Résolu]

Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
- - Dernière réponse : kishkaya
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
- 5 juin 2005 à 18:41
Bonjour tout le monde, j'aimerai savoir si, comme je le crois :

echo 'salut tout le monde';
met moins de temps a etre traité que :

echo "salut tout le monde";



J'aimerai aussi savoir qu'est ce qu'il y a de plus rapide entre un
phrase aleatoire prise sur un txt et une phrase aleatoire prise sur ma
bdd.



Enfin j'aimerai savoir comment me permettre de faire un header('Location:index.php?rub=login&erreur=login');

en plein milieu de la page sans mettre des

ob_start();

et

ob_end_flush();

en debut et fin de ma page, ce qui ralentit considerablement l'affichage de la page ....



Merci a ceux qui prendront le temps de me repondre.
_Marikou
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
3
Merci
Salut,



" j'aimerai savoir si, comme je le crois :

echo 'salut tout le monde';

met moins de temps a etre traité que :

echo "salut tout le monde";"



Oui :



http://www.vulgarisation-informatique.com/optimiser-php.php


J'aimerai aussi savoir qu'est ce qu'il y a de plus rapide entre un
phrase aleatoire prise sur un txt et une phrase aleatoire prise sur ma
bdd.



Tout dépend la méthode, mais le texte est plus rapide



Enfin j'aimerai savoir comment me permettre de faire un header('Location:index.php?rub=login&erreur=login');

en plein milieu de la page sans mettre des

ob_start();

et

ob_end_flush();

en debut et fin de ma page, ce qui ralentit considerablement l'affichage de la page ....



Ce n'est pas possible, d'ailleurs ob_start() et ob_end_flush() ne
ralentissent pas l'affichage de la page, bien au contraire, seulement
la page est envoyée une fois traitée directement, et pas en plusieurs
fois, par le serveur, donc tu as l'impression que ton navigateur attend
la page.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
0
Merci
merci beaucoup surtout pour le ob-start();

j'ai ete faire un tour sur ton site de vulgarisation, c'est vraiment bien fait, chapeau =)

_Marikou
Commenter la réponse de kishkaya