Vitesse d'affichage

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 5 juin 2005 à 16:37
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 5 juin 2005 à 18:41
Bonjour tout le monde, j'aimerai savoir si, comme je le crois :

echo 'salut tout le monde';
met moins de temps a etre traité que :

echo "salut tout le monde";



J'aimerai aussi savoir qu'est ce qu'il y a de plus rapide entre un
phrase aleatoire prise sur un txt et une phrase aleatoire prise sur ma
bdd.



Enfin j'aimerai savoir comment me permettre de faire un header('Location:index.php?rub=login&erreur=login');

en plein milieu de la page sans mettre des

ob_start();

et

ob_end_flush();

en debut et fin de ma page, ce qui ralentit considerablement l'affichage de la page ....



Merci a ceux qui prendront le temps de me repondre.
_Marikou

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 18:25
Salut,



" j'aimerai savoir si, comme je le crois :

echo 'salut tout le monde';

met moins de temps a etre traité que :

echo "salut tout le monde";"



Oui :



http://www.vulgarisation-informatique.com/optimiser-php.php


J'aimerai aussi savoir qu'est ce qu'il y a de plus rapide entre un
phrase aleatoire prise sur un txt et une phrase aleatoire prise sur ma
bdd.



Tout dépend la méthode, mais le texte est plus rapide



Enfin j'aimerai savoir comment me permettre de faire un header('Location:index.php?rub=login&erreur=login');

en plein milieu de la page sans mettre des

ob_start();

et

ob_end_flush();

en debut et fin de ma page, ce qui ralentit considerablement l'affichage de la page ....



Ce n'est pas possible, d'ailleurs ob_start() et ob_end_flush() ne
ralentissent pas l'affichage de la page, bien au contraire, seulement
la page est envoyée une fois traitée directement, et pas en plusieurs
fois, par le serveur, donc tu as l'impression que ton navigateur attend
la page.



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
5 juin 2005 à 18:41
merci beaucoup surtout pour le ob-start();

j'ai ete faire un tour sur ton site de vulgarisation, c'est vraiment bien fait, chapeau =)

_Marikou
0
Rejoignez-nous