Pas de bios.h avec dev-c++?

ghost_22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 5 juin 2005 à 15:17
ghost_22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 5 juin 2005 à 20:21
je suis debutant donc excuser mes maladresses:



voila, g tellecharger un programme sur le site et celui ci contien un "#include "

qui si g bien compri est un "helder source" qui manque a mon dev

je voulai savoir aussi si les fichier source comme bios.h son "unniversel" ou si il en existe plusieur version?

ou est ce que je pourai trouver ce fichier et aussi est ce qu'il
suffi de le mettre dans le dossier "include" pour pouvoir l'utiliser?



merci d'avence a ceux qui pourai me repondre

4 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
5 juin 2005 à 16:23
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
5 juin 2005 à 16:30
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
5 juin 2005 à 16:32
Mets le dans ton dossier include et regarde si ca marche.
0
ghost_22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 20:21
g reussi a mettre le deuxieme fichier dans mon dev mais apparament il y a des fonction non definies: gotoxy



sinon pour le premier g pas compri l'histoir de packtage



en tout cas merci
0
Rejoignez-nous