La taille d un bouton ?

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005
-
Bonjour

j ai 4 boutons mais qui ne sont pas de la mme taille car le libélé est
different, j aimerai imposai une taille unilque aux quatres boutons .

en fait ce ne sont pas tous des boutons il y a aussi des submits..

exemple de mon code :

)" value="<?php
echo $vocab["add"] ?>">



ps. j ai deja utilsé With , mais ce defigure l aspect de mes boutons , on dirrais des simples labels.



merci d avance

2 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009

Bonjour mous95,



Ce que je peux te suggérer c'est d'utiliser "style" dans ton tag



Exemple :





En souhaitant que cela te donne un coup de main,



Bonne Programmation
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2005

merci je vais le tester de suite