La taille d un bouton ?

cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 5 juin 2005 à 13:05
cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 19:45
Bonjour

j ai 4 boutons mais qui ne sont pas de la mme taille car le libélé est
different, j aimerai imposai une taille unilque aux quatres boutons .

en fait ce ne sont pas tous des boutons il y a aussi des submits..

exemple de mon code :

)" value="<?php
echo $vocab["add"] ?>">



ps. j ai deja utilsé With , mais ce defigure l aspect de mes boutons , on dirrais des simples labels.



merci d avance

2 réponses

jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
8 juin 2005 à 17:05
Bonjour mous95,



Ce que je peux te suggérer c'est d'utiliser "style" dans ton tag



Exemple :





En souhaitant que cela te donne un coup de main,



Bonne Programmation
0
cs_mous95 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 19:45
merci je vais le tester de suite
0
Rejoignez-nous