Cercle , Line dans PictureBox au demarrage ? VB6

Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 5 juin 2005 à 09:45
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 19 juin 2005 à 21:32
Bonjour


Private Sub Form_Load()
ou
Private Sub TimStartLOad_Timer()



dans load ou le timer rien ne se dessine


dans un Click ou autre chose ca se dessine


merci


C.V

4 réponses

stefsoft Messages postés 119 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
5 juin 2005 à 10:01
ta form est elle en auto redraw?
0
Bubar92Bubar92 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005
5 juin 2005 à 11:30
form auto redraw a 0 ou 1 (change rien tjs pas d'affichage)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 juin 2005 à 17:53
Fait voir ton code.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
JeanMarcus Messages postés 147 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014
19 juin 2005 à 21:32
Et si tu mettais ton code ou tes circle etc dans


private sub form_active !!!!!!!!!

ainsi des l ouverture, tes dessins seraient actif .

c'st une suggestion !!!!!! qui sait !

bye
0
Rejoignez-nous