Pb de controles indexés

Résolu
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 4 juin 2005 à 23:14
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 7 juin 2005 à 14:11
j'ai créé un groupe de controle où (forcement) mes contrôles sont
indexé. Au moment de tester mon programme, il m'est arrivé à plusieurs
reprise que mon controle d'index 0 ne soit pas détecté par le code,
c'est comme s'il n'existait pas dans ma form chargé. ça me la déjà fais
pour deux groupes differents. Aidez moi s'il vous plait!!!!

Merci d'avance!

8 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 juin 2005 à 23:39
Bonsoir,



Il faudrait voir ton code !



jpleroisse
3
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
4 juin 2005 à 23:52
Bin le code c vraiment du truc de base:

Public Sub Form_Load()


'initialise tout
ColInfos.Clear
ColEntrep.Clear


chkadmi.Value = 0
chkcomp.Value = 0
chkcomm.Value = 0
lstMembres.Clear
lstContact.Clear
Me.txtTitulé = chaineTi
Me.txtDate(0) = chaineDateD (erreur a ce niveau)
Me.txtDate(1) = chaineDateF
Me.txtDate(2) = chaineDateE
Me.txtDescRes = chaineComm
...

ça me marque ça:

quand je passe l'execution de la ligne, les autres sont reconnus sans soucis et la chargement se passe bien. par contre c bizarre, je décharge ma feuille au moment de l'erreur et celle ci se trouve dans form_load() !?!!!
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 juin 2005 à 23:56
Re,

A quoi correspond chaineDateD,l'erreur vient surement de là ?

jpleroisse
0
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
4 juin 2005 à 23:58
chaineDateD est une variable en string qui correspond a une date (sous format chaine de caractère)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 juin 2005 à 00:27
Essaye de la déclarer en format date

Dim chaineDateD As Date

jpleroisse
0
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
5 juin 2005 à 10:18
je veut bien essayer mai je sais pas si ça va resoudre mon pb de controle non reconnu! les autre marche très bien, bien ke la variabl les concernant soit une chaine de caractere!
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
5 juin 2005 à 11:04
Bonjour,

Si celà ne marche toujours pas, quel message affiche VB, parce que si
le contrôle ou la variable ne sont pas reconnus, le prg t'affiche un
message.



jpleroisse
0
cs_Magalie63 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
7 juin 2005 à 14:11
est ce ke ça peut etre un bug de VB tout simplement, je vois pas sinon. Mes controle sont dans des frame, est ce que ça peut jouer la dessus? ça me dis que mes controle d'index (Numero d'index) n'existe pas. par contre au premier essai ça marche pas et a la suite, oui :-/
0
Rejoignez-nous