Gif avec delphi [Résolu]

Messages postés
110
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Dernière intervention
19 juin 2012
- - Dernière réponse : offlake
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Dernière intervention
17 janvier 2009
- 9 déc. 2008 à 07:40
bonjour



comment fait on pour mettre un gif animé dans une application et qu'il sois animé??



je vous remercie d'avance

cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1105
Date d'inscription
dimanche 1 août 2004
Dernière intervention
17 août 2008
1
3
Merci
Salut,

Il n'existe pas de composant par défaut dans Delphi pour afficher des .gif .

Il faut que tu installe la RxLib.

Voir: http://delphi.developpez.com/freewares/RxLib/



@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de florenth
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Dernière intervention
11 octobre 2006
3
Merci
bonjour,

Peut t on installé cette Dll sur dilpui 2005 personnel ?

Merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jackripper
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Dernière intervention
6 août 2008
0
Merci
@Mohscome
Commenter la réponse de mohascome
Messages postés
196
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Dernière intervention
17 janvier 2009
1
0
Merci
Pas besoins d'une Dll il faut juste utiliser le TWeb Browser pour afficher des Gif animé!!
et puis voilà
BY OFFLAKE
Commenter la réponse de offlake

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.