Pb php

Résolu
chris24100 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 4 juin 2005 à 18:26
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 juin 2005 à 18:20
bonjour,

y à t'il la possiblité de transformer de façon simple 10,35 en 1035.

Merci de votre aide.

Chris

27 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 10:44
De rien ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
chris24100 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 13:57
dernier problème désolé :(

j'ai fait :

<?php
$chaine=$montant;
$chaine=explode(',',$chaine);
$montant2=$chaine[0].$chaine[1];



?>

et c'est parfait mais

mon nombre peut aussi comporter un point comment faire pour que ça suprime , et .

merci
0
chris24100 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 17:18
J'ai fait ça :

<?php
$chaine=$montant;
$chaine=preg_replace('`([0-9]*)(,|\.)([0-9]*)`','$1$3',$chaine);
$montant2=$chaine[0].$chaine[1];



?>

je pense que c'est pas bon car si je passe 4.650,50 il donne montant2=46
0
chris24100 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 17:21
j'ai fait :

<?php
$chaine=$montant;
$montant2=preg_replace('`([0-9]*)(,|\.)([0-9]*)`','$1$3',$chaine);


?>

et cette fois c'est parfait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 17:44
heu je vois pas la différence avec mon code là...



t'as changé quoi ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
chris24100 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
6 juin 2005 à 18:08
rien j'ai seulement changé la façon dont je l'ai ajouté sur mon site c'est tout
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 juin 2005 à 18:20
ok

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous