SQL

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 4 juin 2005 à 17:35
JeanPoldeux Messages postés 64 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 6 juin 2005 à 00:24
Comment fait on en mysql l exemple que je donne
par exemple
en access on fait Lib_region like "*"

RM50man

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 18:19
Tu peux être poli aussi, ça coûte pas plus cher...



Ensuite tes questions pose-les clairement et en français stp



(deuxième fois)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
4 juin 2005 à 21:27
En plus tous le monde ne connait pas access ! donc explique ce que tu veux réalisé .
0
JeanPoldeux Messages postés 64 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005
6 juin 2005 à 00:24
En supposant que Lib_region soit de type chaîne de caractères :



Pour avoir toutes les occurences de Lib_region égales à *

SELECT * FROM MA_TABLE

WHERE Lib_region = '*'




Pour avoir toutes les occurences de Lib_region qui contiennent *

SELECT * FROM MA_TABLE

WHERE Lib_region LIKE '%*%'



Mais ta question est très loin d'être claire.




@++


<hr>

Every problem has a solution. The difficulty is to find it out.
0
Rejoignez-nous