Je comprends pas ...............

Signaler
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2005
-
La valeur des checkbox de mon treeview sont a false meme en mettant dans form_load : TW_Options.Nodes(1).Checked = True



help !!!

Herve

7 réponses

Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

je vient de trouve ...c des que je mets une imagelist !



qqn a une solce ?


Herve
0
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

perconne ne peut m aider ?

Herve
0
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
Salut

et oui, on est Samedi....

Je ne comprend pas l'indice 1 dans : TW_Options.Nodes(1).Checked = True

Si tu l'enlèves ça devrait fonctionner??

@+
0
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

ben il faut bien selectionne un node !

je veux selectionner le premier node du treeview.

Herve
0
Messages postés
745
Date d'inscription
mardi 30 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
4
alors je crois que c'est

TW_Options.Nodes.Item(1).Checked = True

de plus, il me semble que l'indice commence à 0 (à vérifier)

@+
0
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 30 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2020

c pareil !


ca ne change rien si je specifie une imagelist ca ne marche pas


Herve
0
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2005

Salut, j'arrive peut-être un peu tard...



Enlève ton imagelist des propriétés du treeview et affecte la dans ton code.



Rajoute par exemple ça dans ton Form_Load avant le reste du code :



Set Treeview1.ImageList = ImageList1



A+
0