SESSION

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
G un gros probleme avec les sessions !!!!! j ouvre une session , puis j enregistre des variables, mais a chaque fois que je recharge la page , il recré un fichier de session
par exemple :

<?
session_start();

if(!isset($_SESSION['page']){

$_SESSION['page'] = 1

}else{

$_SESSION['page']++;

}

echo $_SESSION['page'];

Normalement ce code permet de créer une variable de session page, puis de l incrementé a chaque fois qu on recharge cette page par exemple, mais la a chaque fois ca me recré a chaque fois un fichier de session , et ca m affiche tjs 1

RM50man

8 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

es tu connecté à internet quand tu le fais?

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

oui au travail l ordi est tjs connecté a internet , et chez moi non

RM50man
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Ok mais où il ne marche pas ? (au travail ou chez toi)

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006

chez moi

RM50man
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Re,

Il faut que ton ordi soit connecté sur internet pour que les sessions marchent.

Si non une seesion est créée a chaque page.

@+

Si ma réponce te conviens .....

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



" Il faut que ton ordi soit connecté sur internet pour que les sessions marchent."



Ah bon ?



chez moi j'ai pas de problème pourtant même avec l'ordi non connecté à internet...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Moi ça marche pas en tout cas.

Pas de connection pas de session

Peut etre ça viens de firefox

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah réinstalle easy php, ça ne vient pas du navigateur ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>