Crystal Report

cs_chaouachi Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 4 juin 2005 à 12:26
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 17 avril 2009 à 00:01
Salut !
Comment je peut afficher dans un projet MFC le rapport d'état crée avec Crystal Report ?
j'ai essayé CrystalReportViewer mais ça marche pas ! je ne peux pas instancier l'objet ! Est ce que c'est un problème de bibliothèque...?
aidez moi SVP

1 réponse

cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
17 avril 2009 à 00:01
salut
qlq1 peut m'expliquer c'est quoi Crystal Report ??? et comment ça marche???
0
Rejoignez-nous