Comment savoir dans quel répertoire on se trouve ?

GarnetDiAlexandros Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 9 déc. 2002 à 10:57
GarnetDiAlexandros Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 9 déc. 2002 à 15:26
Salut à tous !

Je voudrais savoir comment connaître le nom du répertoire dans lequel se trouve l'éxécutable que l'on lance. Est-ce possible ?

Merci à tous !

Garnet :blush)

5 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
9 déc. 2002 à 11:08
Pour avoir le chemin de ton exécutable : App.Path
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 11:11
:( question posé environ 3000 fois sur le forum :(

app.path
0
GarnetDiAlexandros Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
9 déc. 2002 à 11:20
Bah désolée ! J'ai jamais lu le forum en entier encore, je travaille !

Merci quand même !

Garnet :blush)
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 12:37
pas besoin de lire le forum en entier, y'a 1 zone rechercher sur la gauche de ton ecran ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GarnetDiAlexandros Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004
9 déc. 2002 à 15:26
Et toi pourquoi tu as lu mon message si ça t'embêtait qu'il y en ait ENCORE un qui pose cette question ? :big)

Garnet :blush)
0
Rejoignez-nous