Comment savoir dans quel répertoire on se trouve ?

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004
-
Salut à tous !

Je voudrais savoir comment connaître le nom du répertoire dans lequel se trouve l'éxécutable que l'on lance. Est-ce possible ?

Merci à tous !

Garnet :blush)

5 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Pour avoir le chemin de ton exécutable : App.Path
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
:( question posé environ 3000 fois sur le forum :(

app.path
0
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004

Bah désolée ! J'ai jamais lu le forum en entier encore, je travaille !

Merci quand même !

Garnet :blush)
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
pas besoin de lire le forum en entier, y'a 1 zone rechercher sur la gauche de ton ecran ;)
0
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2004

Et toi pourquoi tu as lu mon message si ça t'embêtait qu'il y en ait ENCORE un qui pose cette question ? :big)

Garnet :blush)
0