Changement de nick automatique ?

Résolu
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 3 juin 2005 à 19:06
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 3 juin 2005 à 19:49
bon voila j'aimerais savoir comment faire pour que par exemple je veut que avec un pote quand je suis connecté et que lui ne l'ait pas rien ne se passe mais si il arrive quand je suis connecté ou que moi j'arrive quand il est connecté nos deux nick se changent automatiquement pour par exemple :


lui en :
lui_with_moi


et le mien en :
moi_with_lui


je sait qu'il faut que nous ayont tout les deux le code dans nos remote mais je be trouve pas d'indentificateur ou de commande qui vérifie si tel adresse est connecté et effectue tel commande !!!


merci de me répondre .

<!-- Message body ''"" -->

2 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 juin 2005 à 19:49
soit tu fais gérer ça par un 'on join' lorsqu'il join un chan, soit par
un 'on notify' lorsqu'il se connecte sous un certain pseudo, et oui il
faut que vous ayez tous les deux un fichier remote.
-1337 connexion-
3
pti_suisse Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
3 juin 2005 à 19:48
c'est bon j'ai trouvé merci quand meme ;)
0
Rejoignez-nous