Probleme de comptatibilitée IE...

Résolu
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 3 juin 2005 à 18:09
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 4 juin 2005 à 18:33
Bonjour,

Voila, j'ais un script qui eprmet de faire monter ou descendre la page,
mais il ne marche pas du tout sous ie ! Par contre il marhce nickel
sous Opera et Firefox...

Et comme de nombreuses personnes utilisent encore ie, il faut que je l'adapte, mais je ne voit pas comment...



Voici mon code :



<script language="javascript">

var temps = 0;

var time;

var type;

function defile()

{

if(type == 'monte')

{

temps--;

}

else

{

temps++;

}

window.scroll(0,temps);

time=setTimeout("defile()",2);

}

function start(type2)

{

if(type2 == 'descend')

{

type = type2;

defile();

}

if(type2 == 'monte')

{

type = type2;

defile();

}

}

function stop()

{

clearTimeout(time);

}

</script>




Et voici le code des boutons :












Voila, merci de votre aide !

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 juin 2005 à 08:27
Bonjour,
éviter les mots connus par
javascript/html ( time,stop,start,temps...)

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var tempsx=0;
var timex;
var typex;
function defile()
{ if ( typex == 'monte' )
{ tempsx--; }
else
{ tempsx++; }
window.scroll(0,tempsx);
timex=setTimeout("defile()",2); }
function startx(type2)
{ if(type2 == 'descend')
{ typex = type2;
defile(); }
if(type2 == 'monte')
{ typex = type2;
defile(); }
window.status=type2; }
function stopx()
{ clearTimeout(timex);}
</script>

Et voici le code des boutons :

</HTML>

Etonnant que cela fonctionne
avec d'autres navigateurs...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
4 juin 2005 à 11:54
Alors la....

Je comprend pas, quesque ton code change par rapport au mien a part les x ?

En tout cas merci beaucoup de ton aide, ca marche nickel, mais j'aimerais quand même comprendre...
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
4 juin 2005 à 15:44
Salut,
start, time, etc sont des mots ayant une fonction prédéfinie pour javascript (si je ne trompe pas).
Voila pourquoi t'avais une erreur.
@++
0
VooDooS Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 2
4 juin 2005 à 18:33
Ah d'accord, merci beaucoup d'avoir éclaicit ma lanterne ;)
0
Rejoignez-nous