Nixx bug sur le forum [Résolu]

Signaler
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
-
Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009
-
Nix il y a un bug aujourd'hui
on écris dequoi et une fois sur .... 10 ça efface le texte puis après ça send sur le forum.

certaines fois, c'est juste le dernier paragraphe qui s'efface

je suis pas le seul a qui c'est arriver aujourd'hui


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
A voir également:

6 réponses

Messages postés
831
Date d'inscription
samedi 15 mai 1999
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 juillet 2009

Salut,

Effectivement il y a quelques bizarreries des fois et dans certains cas, on a pas encore trouvé la/les cause(s) à effet, on planche dessus.
Certains n'arrivent carrément pas à poster du texte. Je vais surement proposer un textaera alternatif quand on arrive pas à utiliser la freetextbox mais dans ce cas, il n'y aura pas de mise en page, juste du texte

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008

Salut, J'avais aussi un problème sur le forum (d'un autre genre) et il ne s'est résolu qu'en utilisant Mozilla Firefox

Si c pas ton cas, essait le et si ca marche pense a en informer les personnes dans ton cas



Bonne chance.....
Messages postés
936
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2017
4
OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
C'est joli bravo mais ça bug grave ......
Un autre de bug en cas de collage de texte html ça déforme la mise en page .....

Private Sub UserForm_Initialize()


Frame1.Caption = ""


Frame1.BorderStyle = fmBorderStyleNone


Frame1.ScrollBars = fmScrollBarsBoth


Frame1.KeepScrollBarsVisible = fmScrollBarsNone


Frame1.ScrollWidth = 2 * Frame1.Width


Frame1.ScrollHeight = 2 * Frame1.Height


End Sub

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
c'est quand même une fois sur 10 environ

donc faut juste penser a faire un copier collé juste avant de poster


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
29
DJTIME t'as la même chose ?

pas de FreeTextBox avec Internet Explorer


avantage avec Firefox, il conserve le Texte, par contre il accepte pas toujours le copier/coller


Daniel
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
IE garde en mémoire aussi ce qui a été écris quand on reviens ... ben une fois sur 2 (c'est toujours quand tu tape un long texte qu'il garde pas en mémoire. Ça a pas de relation, masi c'est toujours là que ça fasi chier lol)


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------