Echange entre boites de dialogues

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Comment faire pour que lorsque une application dialogue ouvre une petite boite de dialogue perso, je puisse passer des parametres a la boite fille, et en recuperer?
Merci

6 réponses

Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

G pas bien compris ce que tu voulais faire...
Tu peux expliquer + clairement svp?

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2002

Je vais donner un exemple tout bete:

Ds une appli, l'utilisateur doit entrer un nombre. Lorsque il l'a saisit, une autre boite de dialogue doit afficher ce nombre, et demander a l'utilisateur d'en saisir d'autres. Lorsque cette boite se referme, je souhaite recuperer les nombres saisis pour les traiter ds mon appli. Comment faire (sans les boites predefinies par windows)?
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Utilise des inputbox par exemple...
Nombre = InputBox("Entrez un nombre après celui-ci " & ancien_nombre & " :", "Entrez un nombre !")

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2002

Justement, je voudrai faire des boites perso !!
0
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004

Ben alors tu fais une form perso, avec un textbox et tu mets
tavariable=nomdutextbox.Text


@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Okay, excuse moi, alors tu fais comme te dit VBsuperNul, mais il te faut des variables globales à ton projet pour que ca marche (il faut que tu les déclare dans un module, et non dans tes fonctions).

DARK SIDIOUS
0