Echange entre boites de dialogues

tio82 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2002 - 8 déc. 2002 à 19:54
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 déc. 2002 à 13:13
Comment faire pour que lorsque une application dialogue ouvre une petite boite de dialogue perso, je puisse passer des parametres a la boite fille, et en recuperer?
Merci

6 réponses

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
8 déc. 2002 à 20:13
G pas bien compris ce que tu voulais faire...
Tu peux expliquer + clairement svp?

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
tio82 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2002
9 déc. 2002 à 00:31
Je vais donner un exemple tout bete:

Ds une appli, l'utilisateur doit entrer un nombre. Lorsque il l'a saisit, une autre boite de dialogue doit afficher ce nombre, et demander a l'utilisateur d'en saisir d'autres. Lorsque cette boite se referme, je souhaite recuperer les nombres saisis pour les traiter ds mon appli. Comment faire (sans les boites predefinies par windows)?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
9 déc. 2002 à 06:27
Utilise des inputbox par exemple...
Nombre = InputBox("Entrez un nombre après celui-ci " & ancien_nombre & " :", "Entrez un nombre !")

DARK SIDIOUS
0
tio82 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2002
9 déc. 2002 à 11:31
Justement, je voudrai faire des boites perso !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
9 déc. 2002 à 12:14
Ben alors tu fais une form perso, avec un textbox et tu mets
tavariable=nomdutextbox.Text


@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
9 déc. 2002 à 13:13
Okay, excuse moi, alors tu fais comme te dit VBsuperNul, mais il te faut des variables globales à ton projet pour que ca marche (il faut que tu les déclare dans un module, et non dans tes fonctions).

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous