[ActionScript] Fractale Mandelbrot - changer le point initial ...

sit007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 3 juin 2005 à 14:26
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 juin 2005 à 20:15
salut a tous ..

1er post sur ce forum ;)



en fait je viens de trouver un code Flash pour faire une fractale mais
celle-ci se forme en (0,0) et je voudrais pouvoir la déplacer ou je
veux.. genre (500,400) ..

mais je ne comprends pas ce qu'il faut changer..

Merci d'avance



// MaxiY = 80;

// MaxiX = 100;

MaxiY = 60;

MaxiX = 75;

Im = -1.250000;

py=1;

_root.onEnterFrame = function() {

if (py<MaxiY) {

Re = -2;

var px = 0;

while (px<MaxiX) {

if (px == 0) {

++py;

}

// end if

Zr = Re;

Zi = Im;

n = 1;

var mk = 0;

while (mk<100) {

a = Zr*Zr;

b = Zi*Zi;

if (a+b>4) {

break;

}

// end if

Zi = Zr*Zi;

Zr = a-b+Re;

Zi = Zi+Zi+Im;

n = n*10.000000;

++mk;

}

// end while

nn = Math.sqrt(Math.sqrt(n));

couleur = nn << 16 | nn*2 << 8 | nn*8;

_root.lineStyle(4, couleur, 80);

_root.moveTo(5*px-1, 4*py-1);

_root.lineTo(5*px+1, 4*py-1);

_root.lineTo(5*px+1, 4*py+1);

_root.lineTo(5*px-1, 4*py+1);

Re = Re+2/MaxiY;

++px;

}

// end while

Im = Im+3/MaxiX;

}

// end if

};

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 juin 2005 à 20:15
Et tu l'as trouvé où ce code ?
Il n'a pas été sortis par Flash tout seul et doit donc avoir un créateur .. tu pourrais pas le-lui demander avant de venir ici la bouche en coeur ?

Peg'
0
Rejoignez-nous