On.reload ? ca existe ?

MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 3 juin 2005 à 14:00
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 3 juin 2005 à 15:20
bonjour tout le monde, je debute tout juste en java script ...



j'aurais aimé savoir s'il existe une function qui detecte que la page vient d'etre rafraichi ?



et sinon, comment je pourrais faire une telle fonction ...



please .... j'ai besoin d'aide ...

MrGAG

2 réponses

jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
3 juin 2005 à 14:38
Bonjour MrGAG,



Tu as la fonction onload a mettre dans le body, afin de
faire exécuter quelque chose au départ de la page, ou tu as la fonction
reload(), qui fait "refresh " de la page.
0
MrGAG Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
3 juin 2005 à 15:20
merci beaucoup !

MrGAG
0
Rejoignez-nous